(093) 866-83-86 (067) 240-01-09

Надежный фундамент – только для вас!

Началом строительства дома по праву считается заливка фундамента. Можно смело сказать, что это один из самых важных этапов строительства, поскольку стены, крышу, отделочные работы можно исправить и переделать, а фундамент дома — невозможно.
По этому мы советуем своим клиентам уделить больше внимания данному этапу.

Узнайте стоимость строительства
X

Оставьте заявку

Ваше имя

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш Телефон (обязательно)

Какой фундамент строим? (обязательно)
 свайный ленточно-свайный столбчатый ленточный фундамент плита на усмотрение специалиста

Прикрепите файл проекта

Существует большое количество видов, типов и конструкций фундамента для дома, которые отличаются по структуре и цене: ленточный, свайный, ленточно-свайный, плита и т.д. Имея большой опыт, мы сможем подобрать наиболее подходящие фундаменты с учетом конструкции дома и места его расположения.

Мы считаем, что стоимость строительства фундамента должна обходится заказчику как можно дешевле, но, в то же время, конструкция должна быть настолько качественная, что переживет всех нас. Как этого достичь? Очень просто – меньше ручного труда, больше машинной роботы.

Имея свой парк машин и механизмов, мы смогли механизировать такие процессы как: выравнивание участка на больших и малых площадях, складирование растительного грунта, песка и глины для дальнейшего использования, подача бетона в труднодоступные места, бетонирование, укрепление, гидроизоляция фундаментов и др.

Также, правильно спланировав работу строителей, мы можем избежать дальнейших денежных затрат, которые конечном счете ложатся на заказчика. Есть масса работ, которые не входят в устройство фундамента, но тесно соприкасаются с этим этапом. Например, обратная засыпка фундамента: можно вывезти грунт с участка, а можно заскладировать рядом и потом использовать; засыпка земли внутрь фундамента и изготовление пола – зачем возводить стены, и крышу, а потом все это делать лопатами и тачками, если это можно сделать машинами вначале строительства быстрее, проще, качественнее и дешевле; устройство канализации и подвод воды, электричества – легче это сделать заранее, чем потом копать лопатами, разбивать бетон и т.д.

Компания «Икар» ориентирована на заказчика и его интересы, поскольку наше сотрудничество не заканчивается на этапе устройства фундаментов.

Изготовляем такие виды фундаментов как:

- свайный;
– ленточно-свайный;
– столбчатый;
– ленточный;
– фундамент плита и др.

Обращайтесь, будем рады строить для Вас!

Новые статьи:

  • Виды и классификация мостов
  • Эволюция строительства дорог — Инфографика
  • Как работает энергоэффективный дом — Инфографика
  • Что такое бетон и как его делают?
  • Как сделать декоративный, печатный бетон
  • Технология укладки асфальта
  • Из чего лучше строить дом? Обзор строительных материалов