(093) 866-83-86 (067) 240-01-09

Продажа и изготовление бетона в Киеве

Бетон — это наиболее распространенный вид строительного материала. Он используется для строительства несущих конструкций (фундамент, стены, перекрытия), основ для будущего покрытия из тротуарной плитки, сланца, и т.д. , строительства бассейнов, водоемов, ограждений.

Проще говоря, это смесь, которая состоит из песка, щебня, цемента и воды. Но для того чтобы получить товарный бетон, необходимо также добавить пластификаторы и другие добавки в зависимости от того какую марку бетона нужно получить. При различных видах добавок и пластификаторов можно получить, например, бетон для фундамента, либо морозостойкий.

Что такое марка бетона?

Марка или класс – это один из самых важных его параметров, маркой определяется его прочность. Так бетон м200, подразумевает, что он может нести нагрузку до 200 кгс/см2, а м300 – до 300 кгс/м2.

Вы можете купить бетон в Киеве и области от компании «Икар» по следующим ценам:

В 7,5 М (100) 500 грн/м3
В 12,5 М (150) 540 грн/м3
В 15 М (200) 570 грн/м3
В 20 М (250) 630 грн/м3
В 25 М (300) 650 грн/м3
В30 М (350) 660 грн/м3

*Указана полная стоимость (доставка, изготовление и т.д.)

Почему заказать бетон у компании «Икар» выгоднее?

  • 1

    У нас цена всегда ниже, чем на заводе;

  • 2

    Нет необходимости платить за доставку, ведь с нами производство бетона происходит прямо у Вас на объекте;

  • 3

    Не нужно платить за простой миксера;

  • 4

    Не нужно дополнительно платить рабочим за подачу бетона в труднодоступные места – наша машина подъедет к любому месту разгрузки;

  • 5

    Бетон всегда соответствует необходимой марке и классу;

  • 6

    Не обязательно выбрасывать или закапывать лишний бетон. Мы можем замешать столько сколько нужно: 20,2 м3 или 35,5 м3 и другие объемы, в то время как миксеры привозят только 6,9 или 12 м3.

Как определить какой бетон Вам привезли на стройку?

Как правило, миксеры с завода приезжают с сертификатом качества, но каждый понимает, что напечатать такой сертификат может каждый. Поэтому нельзя всегда доверять всему, что пишут или говорят. Определить марку довольно сложно, но можно. Для этого необходимо подготовить формы размером 10х10х10 см, заполнить их бетоном и через 28 дней (именно столько времени необходимо, чтобы смесь набрала заявленную прочность) сдать эти пробы в любую независимую лабораторию. Впрочем если не нужна 100% точность, то есть промежуточные этапы – на 7 день бетон набирает 70% своей прочности.

Почему не стоит делать бетон вручную?

Потому, что строители, которые это будут делать, не знают правильных пропорций для изготовления бетона необходимой марки. Также при таком приготовлении невозможно точно угадать точную дозировку материалов. Для качественной смеси необходимы добавки и пластификаторы. Только человек с опытом может знать какие они нужны, сколько их нужно и где их взять. Потому лучше доверьте это дело профессионалам.

Изготовление бетона — довольно сложный процесс, который требует соответствующих знаний и опыта.  Купить бетон от строительной компании «Икар» гораздо надежнее и проще, чем заказывать данную услугу у сомнительных «строительных бригад».

Обращайтесь. Забетонируем Киев для Вас!

Новые статьи:

  • Виды и классификация мостов
  • Эволюция строительства дорог — Инфографика
  • Как работает энергоэффективный дом — Инфографика
  • Что такое бетон и как его делают?
  • Как сделать декоративный, печатный бетон
  • Технология укладки асфальта
  • Из чего лучше строить дом? Обзор строительных материалов